Freitag 28/11/2014 um 18:00
Essen & Trinken Veranstaltungen
Del maiale, è risaputo, non si butta via niente, e quando le ossa sono state spolpate per ricavarne i salumi si usa cuocerle per assaporarle in compagnia.
Venerdì 28 novembre 2014 il Rifugio Val Formica di Cima Larici, Altopiano di Asiago, propone una cena con fumanti ossi dei maiali allevati in modo assolutamente naturale a Malga Larici, preparati secondo la più tipica tradizione contadina.
Sapori gustosi e genuini, come solo i suini allevati quassù in alta montagna sanno offrire! La proposta prevede l’abbinamento con piatti caratteristici e possibilità di scelta di altri piatti dal menù alla carta.
Il menù a tema
Antipasto
Polenta con salame fresco grigliato all’aceto balsamico
Primo
Zuppa di verze e salsiccia
Secondo
Ossi de mas-cio e Musetto con cren
Contorni
Purè di patate, Crauti e Verdura cotta
Dolce
Macafame
€ 25,00
Costo a persona (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)
Alle Rechte vorbehalten.