Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

8 Comuni tutti da scoprire

Asiago Conco Enego Foza
Gallio Lusiana Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni

Eventi

Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Gran Galà del Baccalà, Gomarolo di Conco, Altopiano di Asiago, 11-14 agosto 2016

Dal 11/8/2016 al 14/8/2016
FESTE E SAGRE
Sagra del Baccalà a Gomarolo di Conco

SAGRA DEL BACCALÀ - 40 anni di qualità, a Gomarolo di Conco sull'Altopiano di Asiago, dall'11 al 14 agosto 2016

Dall'11 al 14 agosto 2016 torna sull'Altopiano di Asiago uno degli eventi enogastronomici più attesi dell'estate: il Gran Galà del Baccalà di Gomarolo di Conco.

Un evento dedicato al piatto tipico vicentino a base di pesce che richiama ogni anno un gran numero di persone sia dall'Altopiano che dalla pianura vicentina.

GOMAROLO DI CONCO

La frazione di Gomarolo è situata a pochi chilometri da Conco e offre una gustosa selezione di piatti tipici fra i quali spicca il saporitissimo baccalà alla vicentina, ottimo per la sua lunga e laboriosa preparazione e la qualità degli ingredienti impiegati.

PROGRAMMA GRAN GALA' DEL BACCALA' 2016

Ingresso gratuito, intera area coperta, Bus navetta Gratuito dai parcheggi limitrofi alla manifestazione. 

Giovedì 11 agosto 2016

Esibizione della scuola di ballo Move N' Groove! Uno show pieno di energia con i ragazzi della Move N' Groove e le loro coreografie, freestyle di Hip Hop e Breaking a seguire “Serata Irlandese” con il Gruppo UOTISDIS. Canti e Balli.

Venerdì 12 agosto 2016

GOMAROLO AFRO, STARGATE SOTTO LE STELLE” Con:Dj Gege e Dj Ebreo. 

Sabato 13 agosto 2016

Esibizione della scuola di ballo “GIRODANZA” Balli hip-hop , Salsa cubana, bachata, poledance, kizomba e danza orientale. A seguire serata danzante con l’orchestra spettacolo: DANIELE AMOROSO

Domenica 14 agosto 2016

Serata danzante con l’orchestra spettacolo: BARBARA LUCCHI E MASSIMO VENTURI

STAND ENOGASTRONOMICO

Durante le serate sarà in funzione un fornito e curato stand enogastronomico con carni alla brace, varietà di pesce, panini onti, la specialità “Baccalà alla vicentina” e fiumi di birra Guiness e irlandese, chupitos, e Parampampoli.