domenica 20/4/2014 alle 11:00
Eventi Enogastronomici
Il MENU DI PASQUA del Ristorante la Baitina di Asiago, 20 aprile 2014
Domenica 20 aprile 2014 il Ristorante la Baitina di Kaberlaba, Asiago organizza un Pranzo di Pasqua con un menù sfizioso e genuino: tanti piatti tipici dell'Altopiano di Asiago, scelti tra le specialità pasquali.
Antipasti
• Soppressata di coniglio con insalatina di finocchio all'arancio
• Involtino croccante di pasta brick con tarassaco, Asiago e pancetta
Primi
• Risotto ai Bruscandoli e patate del Kaberlaba
• Bigoli paglia e fieno con asparagi bianchi di Bassano mantecati alla carbonara
Secondi
• Stracotto di Cervo affogato al Merlot con Fondente di cipolla rossa di Tropea
• Capretto allo spiedo
• Contorni di stagione
Dolce
• Tortino Ortigara con crema inglese al mascarpone
€ 40,00
a persona, bevande incluse, SOLO SU PRENOTAZIONE
Riproduzione riservata.