Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

MAGICO CAPODANNO 2017 IN VAL FORMICA - Altopiano di Asiago - 31 dicembre 2016

sabato 31/12/2016 alle 20:00
Capodanno

Brindisi di CapodannoLa notte più attesa dell’anno in Val Formica è un evento magico!

Immersi nella pace e nell’incanto dell’alta montagna, nella calda atmosfera del Rifugio, vivrete un Capodanno 2017 ricco di emozioni, assaporando specialità ricercate e divertendovi con musica dal vivo e … un pizzico di magia!

Il Cenone dell’ultimo dell’anno proposto dagli chef del Rifugio Val Formica vi stupirà ad ogni portata, offrendovi un’esperienza gustativa davvero unica.
A rendere frizzante la serata ci penseranno Eva & Remo con le loro canzoni, e il tocco magico di Mauro Pedran, prestigiatore informale.

In compagnia di amici e parenti, la notte di San Silvestro 2016/2017 al Rifugio Val Formica sarà davvero indimenticabile!

MENU CENONE DELL’ULTIMO DELL’ANNO IN VAL FORMICA:

L’Antipasto

• Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
• Prosciutto di ricciola con pere al rosmarino e salicornia
• Tonno rosso marinato all’arancia e lemongrass con concassè di pomodoro
• Mazzancolla in croccante frittura con noodles e ketchup di mele
• Tartare di Fassona, julienne di finocchio con tuorlo cremoso e riduzione alla birra

Il Primo

• Vellutata di zucca, frolla all’aglio dolce e sale di Patanegra
• Perle di erbette rosse alla salsa di Vermut, cipolla di Tropea e caviale

Il Secondo

• Trancio di branzino con estratto di carota e germogli freschi

Delizie di fine pasto                                                                                                               
• Cioccolatino rustico alla menta con terriccio dolce e gelato alla fragola
• Datteri al mascarpone
• Frutta di stagione                                                                                                                 
• Panettone artigianale della tradizione

Dopo mezzanotte assaggio benaugurante di Cotechino e Lenticchie
Durante tutta la cena sarà servito Champagne Emile Leclère


Costo a persona: 150,00 €

Per informazioni e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo sui tasti sottostanti
 

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni