sabato 31/12/2016 alle 20:00
Capodanno
La notte più attesa dell’anno in Val Formica è un evento magico!
Immersi nella pace e nell’incanto dell’alta montagna, nella calda atmosfera del Rifugio, vivrete un Capodanno 2017 ricco di emozioni, assaporando specialità ricercate e divertendovi con musica dal vivo e … un pizzico di magia!
Il Cenone dell’ultimo dell’anno proposto dagli chef del Rifugio Val Formica vi stupirà ad ogni portata, offrendovi un’esperienza gustativa davvero unica.
A rendere frizzante la serata ci penseranno Eva & Remo con le loro canzoni, e il tocco magico di Mauro Pedran, prestigiatore informale.
In compagnia di amici e parenti, la notte di San Silvestro 2016/2017 al Rifugio Val Formica sarà davvero indimenticabile!
MENU CENONE DELL’ULTIMO DELL’ANNO IN VAL FORMICA:
L’Antipasto
• Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
• Prosciutto di ricciola con pere al rosmarino e salicornia
• Tonno rosso marinato all’arancia e lemongrass con concassè di pomodoro
• Mazzancolla in croccante frittura con noodles e ketchup di mele
• Tartare di Fassona, julienne di finocchio con tuorlo cremoso e riduzione alla birra
Il Primo
• Vellutata di zucca, frolla all’aglio dolce e sale di Patanegra
• Perle di erbette rosse alla salsa di Vermut, cipolla di Tropea e caviale
Il Secondo
• Trancio di branzino con estratto di carota e germogli freschi
Delizie di fine pasto
• Cioccolatino rustico alla menta con terriccio dolce e gelato alla fragola
• Datteri al mascarpone
• Frutta di stagione
• Panettone artigianale della tradizione
Dopo mezzanotte assaggio benaugurante di Cotechino e Lenticchie
Durante tutta la cena sarà servito Champagne Emile Leclère
Costo a persona: 150,00 €
Per informazioni e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.