domenica 16/4/2017 alle 12:00
Eventi Enogastronomici
Per domenica 16 aprile 2017, giorno di Pasqua, il Maddarello di Asiago propone per pranzo e cena un menu ricco e delizioso.
La giusta occasione trascorrere una Pasqua immersi nella natura dell'Altopiano e lasciarsi conquistare dai sapori tradizionali delle nostre terre.
MENU PASQUA 2017
Antipasti
-
Baccalà mantecato con crostini
-
Bresaola della valtellina con carciofi e grana
Primi
-
Risotto agli asparagi con code di gamberi
-
Pasticcio ai funghi dell'altopiano
Secondi
-
Salmone alla brace con insalatina di campo
-
Sorbetto al limone
-
Medaglioni di maialino con patate saltate al rosmarino e per finire
Dolce
Pastiera napoletana di Pasqua.
Bevande
1/2 acqua, 1/2 vino e caffè
€ 35,00 gli adulti e € 15,00 i bambini
Per info e prenotazioni premere i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.