If you like the Asiago Plateau click
THE SEA AND THE LAND -A cuisine that ranges from Chioggia to Asiago, where flavors and colors blend in the traditions and know-how of many farmers, breeders and fishermen.A menu that lives on experiences and encounters, words and tastings; A gastronomic story where the quality of local raw materials blends with research and creativity. Here good food is the expression of the Venetian landscapes and the taste for discovery. Every recipe, every dish accompanies the guest in the pleasure of a taste, of sharing, with the simplicity and sincerity of a family lunch.The responsibility for the stove is entrusted to Giulia Sutto and Alessandro Salvadori.For some dishes it is possible the "ceo" version as an appetizer or the "grando" version, an appetizer to share or a main course.
Capesante al forno Price per piece
I tagliolini all’astice con crema di burrata al profumo di limone
Scampi alla griglia con salsa al mango ed habanero € 18,00 3 scampi | € 30,00 6 scampi
Casarecce con crema di melanzane, pesce spada e pomodorini gialli
Trota marinata, yogurt di montagna, finocchietto e mela verde CEO - € 14,00 | Grand - € 24,00
Filetto di orata al panko, caponata e maionese al wasabi CEO 80gr - € 16,00 | Grando 160gr - €28.00
Filetto di branzino con patate al forno
Filetto di fassona piemontese alla griglia
Battuta di manzo, tuorlo cotto a bassa temperatura, lampone e ricotta di malga CEO GR.80 - € 16,00 | grando gr. 160 - €26.00
Gnocchi al ragù d’anitra e grue al cacao
Uovo 65° bio fattoria Bisele, spuma di patate di Rotzo e tartufo nero
Risotto Ferron di Isola della Scala cooked with zucchini cream, Asiago fondue aged 5 years and toasted hazelnuts-Min. 2 servings
Costine di maiale in salsa BBQ di montagna, insalata di cavolo cappuccio e noci CEO - € 16,00 | Grand - € 26,00
Linguine cacio e pepe, con pere e guanciale
Carrè d’agnello alla betulla e carpione e crema di carota alla camomilla
Coscia di pollo cotta nel fieno served with wild herb potato millefeuille with dandelion honey sauce
Piselli stufati con cipolla novella
Fagiolini al vapore e salmoriglio
Insalatona di misticanza, con avocado, pollo cotto a bassa temperatura, pomodorini served with yogurt and pistachio dressing
Patate al tartufo
Tartare di barbabietola, aceto di sambuco, caprino e polvere di olive nere CEO - € 12,00 | Grand - € 18,00
Patate novelle al forno con rosmarino
Verticale di formaggio Asiago in 4 stagionature con confetture e miele dell’Altopiano