Sabato 30 novembre 2024 presso il Ristorante Campomezzavia di Asiago vi aspetta una gustosa cena a base di cervo.
Sarà un'esperienza culinaria indimenticabile, dedicata agli amanti della cucina venatoria e delle tradizioni locali.
I partecipanti saranno accolti in un'atmosfera calda e accogliente, tipica delle serate in montagna all'insegna della convivialità e del gusto.
Il menu (che potete scoprire qui sotto) è stato attentamente studiato per valorizzare al meglio il sapore unico della carne di cervo.
Il costo della cena sarà di € 38 a persona e include: due antipasti, due primi piatti, un secondo piatto, il dolce, vino della casa, acqua e caffè.
È richiesta la prenotazione.
Non perdete l'opportunità di scoprire i sapori autentici della montagna in un evento che celebra la ricchezza culinaria dell'Altopiano di Asiago.
IL MENÚ DELLA CENA DI CERVO del Ristorante Campomezzavia
Antipasti
- Affettato di cervo, salamino e prosciutto
- Tartare di cervo servita con cipolla rossa caramellata
Primi piatti
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Pasticcio al cervo
Secondo piatto
- Tagliata di cervo servita con patate al forno e verdura cotta
Dolce
Vino della casa, acqua e caffè
COSTO A PERSONA: 38 € (compresi vino della casa, acqua e caffè)
Per ulteriori informazioni e/o prenotazioni potete contattare il Ristorante Campomezzavia cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: