sabato 3/11/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena a tema con piatti a base di cervo al Ristorante Campomezzavia ad Asiago
Sabato 3 novembre 2018, l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago organizza la terza edizione della speciale cena a tema "A CENA CON IL CERVO", proponendo in menu squisiti piatti a base di carne di cervo.
Un appuntamento da non perdere per gli amanti della selvaggina e per chi desidera trascorrere una serata all'insegna del buon gusto, nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago.
La cena inizierà alle 20.00, presso il Ristorante Campomezzavia di Asiago.
MENU
Antipasto
-
Prosciutto di Cervo
-
Funghi porcini su polenta con scaglie di formaggio Mezzano
Primo piatto
-
Pasticcio al ragù di Cervo
-
Tagliatelle al Cervo
Secondi piatti
-
Tagliata di Cervo al Brandy e rosmarino
-
Spezzatino di Cervo con polenta
-
Contorni misti
Dolce
Caffè (con correzione)
Prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Campomezzavia premendo i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.