sabato 4/11/2017 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena a tema con piatti a base di cervo al Ristorante Campomezzavia ad Asiago - 4 novembre 2017
Sabato 4 novembre 2017, l'Albergo Ristorante Campomezzavia di Asiago organizza una speciale cena a tema, proponendo in menu squisiti piatti a base di carne di cervo.
"A cena con il cervo" è un appuntamento, giunto quest'anno alla sua seconda edizione, da non perdere per gli amanti della selvaggina e per chi desidera trascorrere una serata all'insegna del buon gusto, nella splendida cornice dell'Altopiano di Asiago.
Dall'antipasto ai secondi, il cervo sarà protagonista di una cena deliziosa, con un menu dai sapori unici, decisi e genuini, che sapranno conquistare il palato di tutti i presenti.
La cena inizierà alle 20.00, presso il Ristorante Campomezzavia di Asiago.
IL MENU "A CENA CON IL CERVO"
Antipasto
-
Polenta, funghi e salamino di cervo
Primo piatto
-
Tagliatelle al ragu di cervo
Secondi piatti
-
Tagliata di cervo al Brandy e rosmarino
-
Spezzatino di cervo con polenta
-
Contorni misti
Dessert
Caffè con correzione
28 € a persona
Prenotazioni aperte fino al 31 ottobre 2017. Per contattare il Ristorante Campomezzavia cliccare sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.