martedi 23/8/2016 alle 19:00
Eventi Enogastronomici
Maddarello 2.0 propone una cena a tema con protagonista il fungo Porcino
Proseguono gli appuntamenti enogastronomici proposti dal Maddarello 2.0.
Martedi 23 Agosto 2016 il protagonista sarà il fungo porcino, prezioso dono dei boschi dell'Altopiano.
Dalle ore 19.00, sarà possibile degustare un aperitivo della casa accompagnato da crostini con una leggera crema ai porcini.
Dalle ore 20.00 sarà servita la cena a base di porcino, che verrà abbinata ai vini della cantina Mazzolada, partner dell'iniziativa.
Il sig. Scapin Enzo guiderà i nostri clienti alla scoperta dei sapori e degli utilizzi di questo pregiato fungo.
Nel dettaglio, il menù prevede:
ENTRE': carpaccio di porcini, rucola e scaglie di parmigiano.
PRIMO PIATTO: Vialone nano delle abbadesse ai porcini.
SECONDO PIATTO: Sella di cinghiale ai porcini con erbette e novelle al rosmarino.
DOLCE: Strudel dell'Altopiano.
I vini che accompagneranno le portate saranno : Prosecco Millesimato, Chardonnay, Cabernet Franc, Malvasia Dolce.
Il prezzo della cena è di 25 Euro, la prenotazione è consigliata.
Vi aspettiamo numerosi!
Riproduzione riservata.