venerdi 29/6/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Cena dedicata all'evento Made In Malga e al formaggio Asiago DOP Prodotto della Montagna
Assaporare e celebrare la bontà dei gusti tipici dell'alta montagna nella meravigliosa cornice naturale della Val Formica: questa è la proposta del Ristorante del Rifugio Val Formica, che per venerdì 29 giugno 2018 ha in programma una speciale cena a tema dedicata all'evento Made In Malga e al formaggio Asiago DOP Prodotto della Montagna!
Dalle ore 20.00, immersi nel verde della Val Formica, sarà possibile lasciarsi conquistare dal gusto unico ed inimitabile dei formaggi di montagna, assaporando un menu che vedrà l'Asiago DOP come protagonista principale: accostamenti tradizionali, con le squisite erbe spontanee del territorio, ma anche più creativi, con abbinamenti che lasciano spazio all’interpretazione del cuoco Inaki... Sarà una cena da leccarsi i baffi!
MENU
Antipasto
-
Biscotto all’Asiago Mezzano DOP Prodotto della Montagna con ganache di foie gras e pesche Saturnia
-
Casatella dei Pennar con alici del Cantabrico, polvere di capperi, datterini confit e lingua salmistrata
Primo
-
Perle alle ortiche dei Larici con spuma di Asiago Stravecchio DOP Prodotto della Montagna, rapa rossa e verdi fragranze
Secondo
-
Filettino di maiale con fonduta di Asiago DOP di Malga Larici Frigo Stof e kraut di Val Formica
Dessert
-
Fantasia di ricotta, limone e lavanda
Costo a persona: 40 euro ( compreso acqua, vino del rifugio e caffè )
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.