domenica 31/12/2017 alle 20:00
Capodanno
L'attesa per il nuovo anno in Val Formica diventa magica!
Immersi nella pace e nell’incanto dell’alta montagna, vivrete un Capodanno 2018 ricco di emozioni, assaporando specialità ricercate e divertendovi con musica dal vivo e … con un pizzico di magia!
Il Cenone dell’ultimo dell’anno proposto dal Rifugio Val Formica vi stupirà ad ogni portata, offrendovi un’esperienza gustativa davvero unica.
A rendere spumeggiante la serata ci penseranno Eva & Remo con le loro canzoni, e il tocco magico di Mauro Pedran, prestigiatore informale.
La notte di San Silvestro al Rifugio Val Formica sarà davvero indimenticabile!
MENU CENONE DELL’ULTIMO DELL’ANNO 2017 IN VAL FORMICA:
L’Antipasto
-
Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
-
King Crab ai vapori con cialda di yogurt speziato e kouikeras al nero di seppia
-
Mazzancolla di Sicilia con foglia d’ostrica , caviale di lamponi, frolla all’Asiago dall’Allevo e trifoglio rosso
-
Coppa di maialino da latte con purè di patate Fine de Ratte al rafano e cipolline all’arancia
Il Primo
-
Orzotto alle canocchie con burro alla scarola e limone
-
Perle di porro lungo di Carmagnola con salsa al vermut, dadolata di pancetta croccante e germogli freschi
Il Secondo
-
Petto d’anatra scottato al burro di Normandia con alchechengi e trombette del morto
Delizie di fine pasto
-
Mousse al cioccolato al latte con cremoso all’arancia e gelato mantecato al caffè
-
Datteri al mascarpone
-
Frutta di stagione
-
Panettone artigianale della tradizione con crema alla vaniglia del Madagascar
A fine pasto assaggio benaugurante di Cotechino e Lenticchie
Durante tutta la cena sarà servito Champagne Emile Leclère
Per informazioni e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.