Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

CAPODANNO 2018 in alta montagna al RIFUGIO VAL FORMICA - Altopiano di Asiago - 31 dicembre 2017

domenica 31/12/2017 alle 20:00
Capodanno

Brindisi di CapodannoL'attesa per il nuovo anno in Val Formica diventa magica!

Immersi nella pace e nell’incanto dell’alta montagna, vivrete un Capodanno 2018 ricco di emozioni, assaporando specialità ricercate e divertendovi con musica dal vivo e … con un pizzico di magia!

Il Cenone dell’ultimo dell’anno proposto dal Rifugio Val Formica vi stupirà ad ogni portata, offrendovi un’esperienza gustativa davvero unica.
A rendere spumeggiante la serata ci penseranno Eva & Remo con le loro canzoni, e il tocco magico di Mauro Pedran, prestigiatore informale.

La notte di San Silvestro al Rifugio Val Formica sarà davvero indimenticabile!


MENU CENONE DELL’ULTIMO DELL’ANNO 2017 IN VAL FORMICA:

L’Antipasto

  • Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
  • King Crab ai vapori con cialda di yogurt speziato e kouikeras al nero di seppia
  • Mazzancolla di Sicilia con foglia d’ostrica , caviale di lamponi, frolla all’Asiago dall’Allevo e trifoglio rosso
  • Coppa di maialino da latte con purè di patate Fine de Ratte al rafano e cipolline all’arancia

Il Primo

  • Orzotto alle canocchie con burro alla scarola e limone
  • Perle di porro lungo di Carmagnola con salsa al vermut, dadolata di pancetta croccante e germogli freschi

Il Secondo

  • Petto d’anatra scottato al burro di Normandia con alchechengi e trombette del morto 

Delizie di fine pasto                                                                                                               

  • Mousse al cioccolato al latte con cremoso all’arancia e gelato mantecato al caffè
  • Datteri al mascarpone
  • Frutta di stagione
  • Panettone artigianale della tradizione con crema alla vaniglia del Madagascar

A fine pasto assaggio benaugurante di Cotechino e Lenticchie
Durante tutta la cena sarà servito Champagne Emile Leclère


Per informazioni e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni