Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

CENA di fine estate con FUNGHI E SELVAGGINA all'Hotel Ristorante Alpi di Foza - 5 ottobre 2024

Serata enogastronomica con funghi e selvaggina sull'Altopiano di Asiago

sabato 5/10/2024 alle 19:45
Eventi Enogastronomici
CENA DI FUNGHI E SELVAGGINA ALPI DI FOZA

L'Hotel Ristorante Alpi a Foza invita tutti gli appassionati di buona cucina a un'esperienza culinaria indimenticabile in occasione della "Serata enogastronomica di fine estate con funghi e selvaggina".
Sabato 5 ottobre 2024, a partire dalle ore 19:45, gli ospiti saranno accolti in un'atmosfera calda e accogliente per una cena che celebra i sapori autentici della montagna e l'arrivo dell'autunno.

Il menù, che potete scoprire qui sotto, è pensato per esaltare i prodotti tipici dell'Altopiano e offre una raffinata selezione di piatti a base di selvaggina, come il germano reale e il muflone, e di funghi, come i porcini e i finferli

Ogni portata sarà abbinata a pregiati vini della Cantina Gianni Tessari, scelti per accompagnare e valorizzare ogni sapore.

Un appuntamento imperdibile per gli amanti della cucina di qualità, dove tradizione e innovazione si incontrano per offrire un'esperienza sensoriale unica.


IL MENÙ DELLA CENA 

Piccoli bocconcini di benvenuto

  • Polpetta croccante di quaglia con fonduta di formaggio Asiago DOP e tartufo
  • Tosella fritta e pancetta croccante, porcini fritti
    Durello Spumante
  • Uovo bio su crema di patate e porro, funghi porcini
  • Nido di polenta con funghi porcini e finferli
    Soave Classico “Scalette”

Primi piatti

  • La classica e immancabile Zuppa di porcini
  • Risotto al cavolo nero, zucca ed erborinato di capra
  • Tortelli ripieni al germano reale con fonduta di morlacco e salsa ai frutti di bosco
    "Due Bianco"

Secondo piatto

  • Controfiletto di muflone con trombette nere, patate viola, kraut autunnale
    "Due Rosso"

Dessert

  • Tortino al caramello salato, cioccolato bianco e frutti di bosco
     

I vini scelti come accompagnamento ai piatti della serata sono della Cantina Gianni Tessari di Roncà, VR. ​
 

COSTO DELLA CENA:  65 € a persona (vini inclusi)


Per ulteriori informazioni e prenotazioni potete contattare l'Hotel Ristorante Alpi cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto:

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni