sabato 23/9/2017 alle 20:00
Eventi Enogastronomici

Cena a tema con funghi dell'Altopiano al ristorante dell'Hotel Alpi di Foza - 23 settembre 2017
Sabato 23 settembre 2017, alle ore 20.00, il Ristorante Hotel Alpi di Foza organizza una speciale cena a base di funghi, in occasione del 1° contest “Alla ricerca del fungo porcino”, che si svolgerà a Foza durante il weekend.
In menu, specialità a base di porcini e altri squisiti funghi dell'Altopiano, per una serata all'insegna dei sapori della nostra terra e della tradizione.
Un'occasione per stare in compagnia e riscoprire insieme il gusto unico dei prodotti di stagione che caratterizzano la cucina di montagna durante l'autunno.
Oltre alla cena a tema, durante il weekend verranno organizzate moltissime iniziative, legate al 1° contest “Alla ricerca del fungo porcino”: mostra micologica, serata con l'esperto di funghi Fabrizio Boccardo, laboratorio per bambini, aperitivo con dj show, concorso fotografico e, infine, gara di ricerca di funghi porcini, in programma per domenica 24 settembre dalle ore 9.30.
MENU CENA FUNGHI ALPI DI FOZA
Antipasto
-
Sformatino di zucca con fonduta al pecorino di malga Slapeur e funghi
-
Pancetta di maiale affumicata e tartufo
Primi piatti
-
Zuppa di porcini dell’Altopiano
-
Tortelli all’Asiago fresco DOP saporiti al fieno spadellati al burro di malga, funghi e spuma di polenta
Secondo piatto
-
Spalla di manzo brasata, gnocchi di polenta e variazione di funghi “cantarelli”
Dessert
-
Tartufi ,crumble al caffè e salsa vaniglia
Vini
-
Bianco di Custoza - Sartori
-
Rosso Veronese - Sartori
Costo a persona (vini inclusi): 40 €
Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Alpi di Foza cliccando sui tasti sottostanti
1° CONTEST "ALLA RICERCA DEL FUNGO PORCINO"


Riproduzione riservata.