sabato 31/10/2015
Eventi Enogastronomici
Cena a base di zucca al Rifugio Val Formica, La Zucca a tavola, Altopiano di Asiago il 31 ottobre 2015
Sabato 31 ottobre 2015 il Rifugio Val Formica, Altopiano di Asiago, vi aspetta per "La Zucca a tavola", una cena a tema con piatti a base di Zucca.
L'evento in programma è il quarto appuntamento di una rassegna enogastronomica autunnale che ha portato sulle tavole del Rifugio Val Formica prodotti locali come i funghi dei Larici e prelibatezze venete come il Radicchio di Treviso.
La zucca, tradizionale alimento stagionale reso famoso anche grazie al suo significato per la festa di Halloween, è in grado di riempire un intero menù, dall’antipasto al dolce, poiché molte sono le sue “virtù”. Ogni piatto risulterà quindi gustoso e salutare grazie alle numerose proprietà del suo ingrediente principe: la zucca.
Il Venerdì sera, inoltre, è dedicato al tradizionale menù di pesce, disponibile (a richiesta), anche il Sabato. È gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
MENU
Antipasto:
-
Cornetto di pane integrale con mousse di zucca e carne salada di Asiaso
Primi:
-
Tagliolini caserecci con zucca e castagne
-
Vellutata di zucca con crema al parmigiano e crostini al rosmarino
Secondo:
-
Guancette di maiale con zucca, uvetta e pinoli
-
Contorni di stagione
Dessert:
Acqua, vino del rifugio e caffè – Costo: 28,00 euro a persona
Riproduzione riservata.