sabato 9/2/2019 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
In occasione della dolcissima manifestazione "Art & Ciocc. Il Tour dei Cioccolatieri", che si terrà dall'8 al 10 febbraio 2019 nel Centro Storico di Asiago, l'hotel ristorante La Baitina propone uno squisito menu a tema, con tanti piatti deliziosi ad esaltare il protagonista dell'evento: il cioccolato.
La speciale cena a tema si terrà sabato 9 febbraio 2019, con inizio alle ore 20.00.
Menu Art & Ciocc 2019
Antipasto
-
Tartare di manzo con gorgonzola e scaglie di cioccolato
I primi
-
Duetto di creme ai fagioli di cioccolato speziato
-
Tagliolini capricciosi con fave di cacao e pistacchi
Il secondo
-
Filetto di cinghiale al vino compendium
Il dolce
-
Cioccolato caldo avvolto da una pasta croccante
-
Crema al mascarpone e sorbetto alla frutta
I vini
-
Rosso di Mio'
-
Compendium La Costa
€ 39,00 a persona
Per maggiori informazioni e per prenotazioni contattare La Baitina tramite i pulsanti qui sotto.
Riproduzione riservata.