sabato 14/10/2017 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena con piatti a base di funghi del territorio dell'Altopiano di Asiago, presso il Ristorante Rifugio Val Formica - sabato 14 ottobre 2017
Come ogni anno, l’autunno sull'Altopiano di Asiago ci conquista con i suoi fantastici colori, profumi e sapori!
Per celebrare la stagione autunnale, sabato 14 ottobre 2017, presso il Rifugio Val Formica, verrà organizzata una cena a tema con piatti a base degli squisiti funghi del territorio dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Porcini, finfarle, chiodini, cantarelli saranno i protagonisti di una cena deliziosa, con portate preparate con ingredienti freschissimi e con un tocco di originalità dallo chef Inaki Scodeller e dal suo staff di cucina.
Sarà un'ottima occasione per trascorrere una serata in compagnia, assaporando il meglio dei prodotti della terra del nostro amato Altopiano.
IL MENÙ
L'antipasto
-
Mini tartar di manzo con tuorlo cremoso, punte di radicchio di Treviso e chiodini freschi
-
Animelle di vitello dorate con salsa ai cantarelli e chips di sedano rapa
Il primo
-
Tagliolini di pasta fresca con finferle e scaglie di Asiago stravecchio D.O.P
-
Perle di zucca con salsa ai porcini e pancetta croccante
Il secondo
-
Sella di maialino da latte in porchetta con salsa ai peperoni, misto di funghi di bosco e polentina fritta
Il dessert
-
Delizia ai porcini, nemelaka al prezzemolo, terriccio dolce e gelato alle castagne
Costo: 40,00 euro a persona
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.