sabato 27/10/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Cena con piatti a base di funghi del territorio dell'Altopiano di Asiago, al Rifugio Val Formica
Sabato 27 ottobre 2018, presso il Rifugio Val Formica, verrà organizzata la cena a tema "PRELIBATEZZE CON I FUNGHI", con piatti a base degli squisiti funghi del territorio.
Porcini, pioppini, trombette nere e spugnole saranno i protagonisti di una cena deliziosa, con portate preparate con ingredienti freschissimi e di prima qualità.
Sarà un'ottima occasione per trascorrere una serata in compagnia, assaporando il meglio dei prodotti della terra del nostro amato Altopiano.
IL MENÙ
L'antipasto
-
Prosciutto di cinghiale con Pioppini spadellati e restrizione di aceto balsamico di Modena IGP
-
Trancio di Cochinillo da latte all’arancia con Trombette nere
Il primo
-
Tagliolini di pasta fresca con Spugnole e burro di Malga Larici
-
Orzotto ai Funghi misti e fantasia di prezzemolo
Il secondo
-
Filetto di vitello ai Porcini dei Larici e lardo di Sauris con contorni di stagione
Il dessert
Acqua, vino del rifugio e caffè compresi
Costo: 40,00 euro a persona
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.