martedi 14/2/2017 alle 20:00
San Valentino
Martedì 14 febbraio 2017 gli innamorati potranno trascorrere un San Valentino da sogno presso il Ristorante Alpi di Foza, sull'Altopiano di Asiago.
Per l'occasione, gli chef del ristorante hanno pensato ad un menu raffinato e delizioso, per una cena romantica davvero indimenticabile.
A rendere l'atmosfera ancora più calda e avvolgente, ci sarà inoltre dell'ottima musica dal vivo, con duo chitarra e canto.
IL MENU DI SAN VALENTINO 2017
Antipasto
Carpaccio di salmerino alpino
Chips di polenta con baccalà mantecato
Riso selvatico e capasanta
Primi piatti
Ravioli di pasta al caffè ripieni di zucca con mandorle e profumo d'arancia
Orzotto alla rapa rossa mantecato all'Asiago Dop con ricotta affumicata
Secondo Piatto
Filetto di maiale in mantello di speck e fondo alla senape
Cappuccio rosso ai mirtilli
Dessert
Tartufini al cioccolato e gianduia su salsa alla vaniglia
Sbrisolona alle mele
Prezzo a persona: 35 €
Riproduzione riservata.