sabato 26/9/2020 alle 19:45
Eventi Enogastronomici

Serata di degustazione di piatti a base di mele di varie qualità, provenienti dagli orti di Antonio e Lisa Cantele
Sabato 26 settembre 2020, il Ristorante dell'Hotel Alpi di Foza organizza una speciale cena a tema, con piatti a base di mele antiche e frutti autunnali.
Durante la serata, sarà proposto un menu degustazione con gustose pietanze a base di mele di varie qualità e da altri frutti e ortaggi autunnali coltivati con passione da Antonio e Lisa Cantele nei loro orti di Asiago, che sarà possibile visitare nel pomeriggio con una speciale visita guidata organizzata per l'occasione.
Per saperne di più sulla visita agli orti e al frutteto dei Cantele, cliccate su .
La cena invece inizierà alle 19.45.
Sarà una fantastica serata, dedicata a tutti gli amanti delle mele e della buona cucina!
INFO PREZZI
-
costo della visita al frutteto > 10,00 euro
-
costo della cena > 45,00 euro
-
costo della visita + cena > 50,00 euro
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI CONTATTARE L'HOTEL ALPI DI FOZA CLICCANDO SUI TASTI VERDI SOTTOSTANTI
MENU DELLA SERATA
Aperitivo
-
Sidro di mele con menta piperita e pastinaca in tempura
-
Insalatina con lardo di anardi, carpaccio di mele, noci e miele del bosco
Primi
-
Risotto con radicchio e mele
-
Lasagnetta ripiena di ricotta e pere, spadellata al burro di malga, tartufo e pecorino
Secondo
-
Coppa di maiale patanegra cotta a bassa temperatura con salsa alla senape, cardi stufati, patate viola e salsa di olivello spinoso
Dolce
-
Strudel al bicchiere
-
Tisana digestiva Creata appositamente da lisa e Antonio (con menta,erba luigia, salvia, timo e monarda)
Riproduzione riservata.