sabato 30/1/2016
Eventi Enogastronomici

Cena degustazione di specialità di pesce al Rifugio Val Formica, Altopiano di Asiago, sabato 30 gennaio 2016
Assaporare in alta montagna i buoni sapori del mare è una proposta che in Val Formica ha sempre riscosso un grande favore.
Per questo sabato 30 gennaio torna la Cena a Tema dedicata alla degustazione di Specialità di Pesce.
Immersi nella splendida cornice della Val Formica, potrete gustare deliziosi e raffinati piatti a base di pesce e crostacei, accompagnati dall'ottimo vino del Rifugio.
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
MENU
-
Aperitivo con entrée di benvenuto
-
Scampetti all’olio e limone - Carpaccio di branzino e orata - Tartare di Tonno al lime
-
Alici marinate
-
Insalata di Piovra con crudité di sedano e patate al vapore - Canocie bollite
-
Code di gambero con cipolla rossa di Tropea
-
Seppioline in umido
-
Capesante sfumate al brandy
-
Zuppetta di mare
-
Orecchiette con polpa di Granchio, pomodorini Pachino e basilico fresco
-
Frittura dell’Adriatico con insalatina delicata
-
Sorbetto al limone
-
Semifreddo ai frutti di bosco
Acqua, vino del rifugio e caffè – Costo: 55,00 euro a persona

Riproduzione riservata.