Dal 14/2/2020 al 15/2/2020
San Valentino
Cena a lume di candela per “celebrare la festa degli innamorati” con menù dedicato in abbinamento con i prestigiosi vini della cantina Lagertal e della tenuta 2Castelli all'Asiago Sporting Hotel & Spa
Il weekend di San Valentino 2020 sarà un'ottima occasione per gli innamorati di lasciarsi tentare dallo speciale menu pensato per l'occasione dagli chef dell'Asiago Sporting Hotel & Spa.
Venerdì 14 e sabato 15 febbraio, infatti, presso il ristorante del rinomato hotel asiaghese sarà possibile gustare un'ottima cena a lume di candela, in una romantica e intima atmosfera.
Protagonisti del menu saranno dei piatti deliziosi, preparati con ingredienti di prima qualità, che con abbinamenti ricercati sapranno sorprendere anche i palati più raffinati.
Grande attenzione verrà data anche alla scelta dei vini in accompagnamento, con proposte che esalteranno ancora di più i sapori genuini dei piatti in menu.
Più che una cena di San Valentino, la cena allo Sporting Hotel di Asiago sarà un'esperienza gustativa indimenticabile, che vi farà innamorare ancora di più dell'Altopiano e dei suoi meravigliosi prodotti.
MENU WEEKEND SAN VALENTINO - CENA A LUME DI CANDELA
-
Aperitivo al Bistrot con Trento DOC Lagertal
-
Riso venere con insalatina tropicale e carciofo fritto
-
Raviolone al cioccolato con radicchio tardivo e noci al pesto leggero di basilico
in abbinamento GoldTraminer Lagertal
-
Branzino in crosta di erbette provenzali e pepe rosa
-
Timballo di spinacino e patate al forno
in abbinamento Prosecco Superiore DOCG Brut 2Castelli
-
Sorpresa ai due cioccolati con sorbetto al mango e crumble di mandorle al miele di castagno
in abbinamento Prosecco Superiore DOCG Millesimato 2Castelli
-
Caffè
Il prezzo della cena è di:
€ 60 a persona
(su prenotazione)
Per prenotazioni contattare l'Asiago Sporting Hotel & Spa cliccando sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.