Martedì 31 dicembre 2024, il Ristorante Alpi di Foza vi invita a festeggiare l'arrivo del nuovo anno con uno speciale cenone di San Silvestro.
Per questa speciale occasione, gli chef del locale hanno creato un menù raffinato che celebra i sapori della tradizione, a base di ingredienti selezionati e di qualità (scoprite il menu qui sotto).
La famiglia Munari, che da tre generazioni custodisce la tradizione dell’ospitalità e dell’eccellenza culinaria, vi accoglierà con calore, regalandovi una serata di festa indimenticabile e il piacere della buona cucina.
È richiesta la prenotazione.
IL MENU DEL CENONE DELL'ULTIMO DELL'ANNO DEL RISTORANTE ALPI
Aperitivo al tavolo
- Stuzzichini vari con "Durello spumante" oppure "Vin de pomi Rossi - Analcolico"
Antipasti
- Antipasto di pesce - Insalatina invernale con carpaccio di salmone, baccalà mantecato e gamberi croccanti su tartare di ananas
- Strudel di verdure autunnali su fonduta di shropshire
(Bianco Soave "Nogare Secche" F.lli Giuliari VR)
Primi
- Risotto alla zucca, porcini dell’altopiano
- Tortelli ripieni di germano, fonduta di morlacco e frutti di bosco
(Cabernet Dal Maso - Colli Vicentini)
Secondi
- Controfiletto di muflone con fondo all’aglio nero e trombette - roasti di patate e radicchio di Treviso
- Zampone con lenticchie
(Rosso Veronese "Nem")
Dessert
- Mousse al cioccolato bianco e caramello salato e frutti di bosco
A Mezzanotte panettone e spumante per gli auguri (Moscato Fior d’arancio)
Orario di inizio: ore 20:00
Per informazioni e prenotazioni contattate l'Hotel Ristorante Alpi di Foza cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.
Scoprite anche altre proposte per il Cenone di Capodanno Altopiano di Asiago