domenica 31/12/2017 alle 21:00
Capodanno
Per un Capodanno 2018 davvero raffinato ed elegante, il ristorante "Ai Mulini" del Gaarten Hotel Benessere SPA propone un menu ricco, con portate gourmet deliziose.
Il cenone dell'ultimo dell'anno al Gaarten, sull'Altopiano di Asiago, sarà un'esperienza indimenticabile: come da tradizione, sarà il pesce a fare da protagonista, ma non mancheranno portate a base di ottima carne e prodotti tipici dell'Altopiano.
Un'occasione per dare il benvenuto al 2018 insieme ad amici e parenti, gustando ottimi piatti immersi in una magica atmosfera.
IL MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO
Antipasti
Finissima di Tonno Marinata all’Aneto con Scampi agli Agrumi e Insalatina di Finocchio
Creme Brulè al Vezzena con Sablé Pepato e Cipolla di Tropea Caramellata
Primi Piatti
Raviolone ai Frutti di Mare Profumato al Lime su Bisque di Scampi e Pomodorini al Coriandolo
Risotto all’Amarone con Radicchio Tardivo, Noci e Stravecchio DOP
(Pinot Bianco Collio Ronco dei Folo 2016, Folonari, Ud)
Piatto di Mezzo
Spiedino di Pescatrice alle Spezie Affumicate e Salsa di Zucchine alla Curcuma
Secondo Piatto
Filetto di Manzo al Porto, Foie Gras e Lamelle di Tartufo dei Colli Berici
(Nerello Mascalese 2015, Tenute Orestiadi, TP)
Contorni
Tortino di Patate di Rotzo Gratinato
Carciofi alla Veneta
Dessert
Semifreddo al Grand Marnier con Crema al Torrone e Salsa al Cioccolato
(Ferrari Perlè, F.lli Lunelli, Tn)
Caffè
Per info su prezzi e prenotazioni contattare il ristorante cliccando sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.