domenica 31/12/2017 alle 20:00
Capodanno
La proposta per il cenone dell'ultimo dell'anno del ristorante-pizzeria La Lepre Bianca di Gallio, Altopiano di Asiago
-3, -2, -1... BUON ANNO!
Anche il ristorante-pizzeria La Lepre Bianca organizza uno speciale cenone dell'ultimo dell'anno, per dare il benenuto al 2018 con una serata all'insegna della buona cucina e del divertimento.
In menu, piatti deliziosi, preparati con ingredienti freschi e genuini, per terminare l'anno in... bontà!
IL MENU DI CAPODANNO 2018
ANTIPASTO
-
Tortino di polenta e pennarone con prosciutto crudo Sauris e pomodorini confit
PRIMI
-
Ricciole con ragù di fagiano e verdurine tricolore
-
Cappellacci farciti di mele e speck dell’alto adige IGP con crema di primaneve dei Pennar
Sorbetto al limone
SECONDO
-
Brasato di manzo all’ amarone con crema di patate
-
Petto di faraona con salsa all’ erbette e crema di mais
DESSERT
Acqua, vino e caffè
€ 65.00 PER PERSONA
Per prenotazioni contattare la Lepre Bianca cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.