lunedi 31/12/2018 alle 21:00
Capodanno

Cenone di San Silvestro a Gallio
Per un Capodanno 2019 davvero raffinato ed elegante, il ristorante "Ai Mulini" del Gaarten Hotel Benessere SPA propone un menu ricco, con portate gourmet deliziose.
Il cenone dell'ultimo dell'anno al Gaarten, sull'Altopiano di Asiago, sarà un'esperienza indimenticabile: come da tradizione, sarà il pesce a fare da protagonista, ma non mancheranno portate a base di ottima carne e prodotti tipici dell'Altopiano.
Un'occasione per dare il benvenuto al 2019 insieme ad amici e parenti, gustando ottimi piatti immersi in una magica atmosfera.
IL MENU DEL CENONE DI SAN SILVESTRO
Antipasto
Cupoline di Salmone al Radicchio Tardivo con Gamberi e Scampi su Crema
di Patate Affumicata
Primi Piatti
Gnocchi di Melanzane Profumati all’Origano con Pomodorini Confit, Polpa
di Granchio e Bottarga Grattugiata
Risotto alla Zucca con Gocce di Morlacco del Grappa e Tartufo Nero
(Soave Classico Superiore Verso, DOCG, 2016, Canoso, Vr)
Piatto di Mezzo
Filetto di Rombo alla Frutta Secca su Crema di Lenticchie al Basilico
Secondo Piatto
Tournedos di Manzo Black Angus alla Riduzione di Vino Novello con Purè
di Sedano Rapa
(Valpolicella Ripasso Classico Superiore, DOC, 2016, Canoso, Vr)
Contorni
Carciofo alla Veneta e Tortino di Patate al Latte
Dessert
Cremoso al Cioccolato con Croccante di Mandorle, Granella di Nocciole
Salsa al Mou e Fior di Sale
(Ferrari Perlé, F.lli Lunelli, Tn)
Euro 150,00
Per info su prezzi e prenotazioni contattare il ristorante cliccando sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.