Dal 22/10/2016 al 23/10/2016
Eventi Enogastronomici
Menu di degustazione con piatto di formaggi dell'Altopiano e polenta preparata con cimeli della Grande Guerra, in occasione di Asiago Foliage, 22 e 23 ottobre 2016
In occasione della manifestazione , in programma per il weekend del 22 e 23 ottobre 2016, il Gran Caffè Adler organizza un evento speciale, per celebrare le antiche tradizioni culinarie del territorio dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Dalle ore 17.00 alle 20.00 di sabato 22 ottobre e dalle ore 11.00 alle 14.00 di domenica 23 ottobre, presso lo storico locale asiaghese si potranno infatti gustare i migliori formaggi di malga prodotti sull'Altopiano, accompagnati da dell'ottima polenta preparata al momento e il tradizionale vin brulè di vino e mele.
La polenta verrà preparata nel piazzale di fronte al Gran Caffè Adler in un grande caldiero caratterizzato dalla realizzazione con cimeli risalenti al tempo della Grande Guerra, per ricordare come vivevano un tempo le nostre genti e non dimenticare gesti e saperi popolari della tradizione altopianese.
Inoltre, grazie alla collaborazione con Andrea Valente, sarà possibile acquistare il formaggio proveniente dalle migliori malghe dell'Altopiano.
Sarà un'occasione unica per vivere l'Altopiano in autunno, immersi tra i suoi meravigliosi colori, profumi e sapori.
MENU DEGUSTAZIONE
-
Selezione di formaggi di malga
-
Polenta preparata al momento
-
Vin Brulè caldo di vino e mele
Costo: 10 € a persona
Per ulteriori informazioni contattare il Gran Caffè Adler premendo sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.