Dal 27/7/2018 al 29/7/2018
Eventi Enogastronomici
Street food, musica, danza, intrattenimento a Gallio con "Gourmet on the Road"
Lo street food in tutte le salse torna ad animare Gallio, sull'Altopiano di Asiago, con "Gourmet on the Road" , durante il weekend dal 27 al 29 luglio 2018, in Piazzetta Giardini.
Un appuntamento gastronomico dedicato al cibo di qualità su ruote, ma non solo. Gourmet on the road è un progetto più ampio dedicato alla cultura "street", con musica, parkour, danza e molto altro.
Un intrattenimento a 360 gradi, condito, ovviamente, da prelibatezze da assaggiare a piccoli morsi provenienti da tutta italia.
Da nord a sud, un viaggio nella cultura enogastronomica: si potranno assaggiare piatti della tradizione piemontese in chiave street food, carne alla griglia di bufalo, panini vegani, vegetariani, hamburger e panini gourmet. Potrete poi degustare deliziose birre artigianali e cocktail preparati al momento.
Tre giorni di cibo, musica e molto altro.
PROGRAMMA
Venerdì 27 luglio
dalle 18.30 alle 00.00
-
dalle 18:00 musica in filodiffusione
-
dalle 20:30 esibizione gruppo rock Berry Haze
Sabato 28 luglio
dalle 11.00 alle 00.00
-
dalle 11:00 selezione musicale in filodiffusione
-
dalle 16:00 esibizione parkour Krap
-
dalle 19:30 dj set
-
dalle 20:30 esibizione gruppo rock Digitals
Domenica 29 luglio
dalle 11.00 alle 23.00
-
dalle 11:00 selezione musicale in filodiffusione
STAND
Collesi Birrificio: Birra artigianale alla spina. Birra Artigianale Chiara Collesi non pastorizzata a rifermentazione naturale in fusto ottenuta da malto Pilsen. Birra Artigianale Bionda Collesi non pastorizzata a rifermentazione naturale in fusto ottenuta da malto Pilsen-Munich. Birra Artigianale Blanche Collesi non pastorizzata a rifermentazione naturale in fusto. È caratterizzata da sentori di fiori e frutta esotica e da note di agrumi, in un equilibrio gustativo ben dosato, che le dona freschezza. Birra Artigianale Rossa Collesi non pastorizzata a rifermentazione naturale in fusto. Di grande carattere e gusto dolce, è caratterizzata da intensi profumi ed aromi di caramello, malto e nocciole con note speziate.
Umami: Piadine, panini, fritti e insalate. Food truck con sfiziosità fusion, materie prime biologiche e ricette 100% veg. Cibo fresco, sano e goloso.
Pirata: Pesce fritto, patate fritte e verdure fritte.
Revuelto Arepas Street Food: Arepas (panino tipico venezuelano/burger sudamericano). Reina Pepiada composto da pollo sfilacciato, piselli, carote, mela verde, patate, avocado e maionese. Revuelto composto da pesto di rape rosse, mandorle e basilico, tomino alla piastra, cavoli viola. Gitana composto da hummus, pomodori secchi all’olio, carpaccio di champignons, rucola. Nutella
Il gotha street: Panporchetta, hamburger e pantometta (pane al sesamo, toma piemontese avvolta da un sottile strato di speck dell'Alto Adige e cipolle rosse caramellate al Barbera).
Wolfwagon: Prosecco, sangria, cocktail sotto i 21 gradi (spritz, mojito, sangria, gin tonic, vodka lemon…).
I love gnocco fritto: Gnocco fritto emiliano con salumi emiliani (prosciutto di Parma…).
Riproduzione riservata.