Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno
Il menu del cenone di capodanno di Malga Col del Vento

Martedì 31 dicembre 2024, Malga Col del Vento di Cesuna invita tutti gli amanti della montagna e della buona cucina a celebrare l’arrivo del nuovo anno con un cenone di San Silvestro che promette un viaggio nei sapori autentici dell’Altopiano dei Sette Comuni.

Immersa nella natura, questa malga, con i suoi arredi rustici in legno e il fascino tipico di montagna, offre un'atmosfera calda e accogliente, perfetta per una serata speciale.

Il cenone propone due menù distinti (LI TROVATE ENTRAMBI QUI SOTTO):

  • Il menù per adulti, con una selezione di piatti raffinati che celebrano i prodotti tipici locali, e la possibilità di scelta per il primo e per il secondo piatto.
  • Il menù per bambini, pensato per i più piccoli, con piatti gustosi e adatti ai loro palati.

Ogni portata è pensata per esaltare i sapori autentici della cucina cimbra, con ingredienti selezionati provenienti dal territorio. Il tutto si conclude con un dolce brindisi di mezzanotte per accogliere il 2025 in allegria.

Festeggiate l’arrivo del nuovo anno in un luogo magico, dove la natura incontaminata incontra la tradizione gastronomica cimbra!

È richiesta la prenotazione.


IL MENU DELL'ULTIMO DELL'ANNO 2024 - CAPODANNO 2025 A MALGA COL DEL VENTO

Antipasto

  • Cannolo di pane farcito con ricotta e porcini

Primo piatto a scelta

  • Lasagna con cavolo nero e pancetta (Azienda Agricola Frigo Stoff)
  • Delizie di zucca con formaggio kummel (Caseificio Pennar)
  • Crema di castagne con finferli e radicchio croccante

Sorbetto al limone

Secondo piatto a scelta

  • Bollito misto con cotechino, lingua e manzo, servito con salsa verde, sharpf cren (Prukaren Gallio) e mostarda vicentina (Apicoltura Summano Schio)
  • Pavoncello di nostra produzione stufato alle erbe di montagna

Contorni

  • Caponata, cipolline borettane, lenticchie e purè di patate di Rotzo

Dessert

  • Torta al cioccolato
  • Brindisi con calice di Prosecco Cavazza e Panettone classico (Vecchia Milano - Asiago)

Vini a scelta

  • Rosso: Az. Agr. Le Albare - VR (Uve Cabernet e Merlot, 11% vol)
  • Malbech delle Venezie ITG: Az. Agr. Nardin Sergio - Borgo Molino (TV, 11.5% vol)
  • Bianco frizzante: Az. Agr. Nardin Sergio - Borgo Molino (TV, 11% vol)

IL MENU BAMBINI

Antipasto

  • Cannolo farcito con ricotta e porcini

Primo piatto a scelta

  • Tagliatelle fatte in casa con ragù
  • Lasagna con cavolo nero e pancetta (Az. Agr. Frigo Stoff)

Sorbetto al limone

Secondo piatto

  • Hamburger di maiale con purè di patate di Rotzo

Dessert

  • Torta al cioccolato
  • Panettone classico (Vecchia Milano - Asiago)

Bibita a scelta


  • Costo per adulti: 90 € a persona
  • Costo per bambini: 70 € a persona

Per ulteriori informazioni e per prenotare potete contattare Malga Col del Vento cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.


Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni