Il Ristorante Des Alpes di Asiago vi invita a trascorrere un indimenticabile ultimo dell'anno immersi nell’atmosfera accogliente e calda di un tipico locale di montagna. Qui, la tradizione culinaria incontra la passione dei gestori, sempre pronti a farvi sentire come a casa, circondati dalla bellezza dell’Altopiano di Asiago e coccolati da sapori autentici.
Martedì 31 dicembre 2024, il Ristorante Des Alpes propone un menù speciale per il cenone di San Silvestro, studiato per celebrare questa serata di festa con piatti raffinati e legati al territorio, un vero e proprio viaggio tra gusto e tradizione. Scopritelo qui sotto!
Il Menù dell'ultimo dell'anno 2024 - Capodanno 2025 del Ristorante des Alpes di Asiago
Antipasti
- Crudité di scampi marinati all’arancio e melograno
- Insalatina sfiziosa al baccalà
- Nido di kataifi con radicchio di Treviso e Asiago
Primi Piatti
- Crema di zucca e porri con gamberi rossi
- Crespella aperta con crema di topinambur, salsa di zafferano e julienne di speck di Asiago
Secondo Piatto
- Filetto di cervo con burro alle erbette, purè di patate viola e broccoletti di Bruxelles
- Cotechino con lenticchie
Dessert
- Mousse di cioccolato bianco con Pandoro tostato e macedonia del Buon Augurio
Bevande
- Caffè
- Vini in bottiglia della casa
Per maggiori informazioni o per prenotare il vostro tavolo, contattate il Ristorante Des Alpes di Asiago cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto.
Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago