Martedì 31 dicembre 2024, il Gaarten Hotel Wellness & SPA di Gallio vi invita a salutare il vecchio anno e dare il benvenuto al 2025 con un'indimenticabile Cenone di San Silvestro presso il suo raffinato Ristorante “Ai Mulini”.
In un’atmosfera elegante e suggestiva, avvolti dalle bellezze dell’Altopiano di Asiago, potrete gustare un esclusivo menù di Capodanno, creato dagli chef del ristorante con ingredienti di alta qualità e abbinato a una selezione di vini pregiati.
Trascorrete la notte di San Silvestro all’insegna del gusto e dell’eleganza, in un ambiente esclusivo perfetto per festeggiare l’arrivo del nuovo anno in compagnia delle persone più care.
È richiesta la prenotazione.
IL MENU DEL CENONE DELL'ULTIMO DELL'ANNO 2024 - CAPODANNO 2025 al “RISTORANTE AI MULINI”
Welcome di benvenuto all'Enoteca dei Sapori
- Bollicine Berlucchi e Cocktail analcolico
- Panetti caldi e freddi del nostro “Mastro Fornaio”
- Sfiziose di canapè e tartine
Antipasti
- Fagottino croccante di pasta sfoglia con ripieno di verdure, salmone al vapore e fonduta di Asiago Dop
Primi Piatti
- Risotto allo Champagne con code di gamberi del Mediterraneo e chicchi di melograno
- Pappardelle della tradizione ai funghi porcini su cialda croccante di Parmigiano 36 mesi
Secondo Piatto
- Filetto di Angus aromatizzato alle erbe fini
Accompagnato da spuma di patate al cipollotto e verdure dell’orto
Dessert
- Mousse al cioccolato con salsa alla vaniglia del Madagascar
Aspettando la Mezzanotte
Prezzo per persona: € 150 - bevande incluse: acqua, vini dalla cantina e caffè
MENU BAMBINI (3 - 11 anni)
Prezzo a bambino: € 60
Per ulteriori informazioni e per prenotare contattate il Ristorante “Ai Mulini” del Gaarten Hotel Benessere Spa cliccando sull'apposito pulsante verde qui sotto.
Scoprite al link di seguito anche altre proposte per il Cenone di Capodanno sull'Altopiano di Asiago