martedi 6/8/2013 alle 21:00
Salute e Benessere

Incontri Salute e Benessere I FUNGHI: DELIZIE E DOLORI con Cortese e Ronco, ad Asiago il 6 agosto
Martedì 6 agosto presso il Palazzo del Turismo Millepini di Asiago alle ore 21.00 per la rassegna Colloqui dell'Altopiano si terrà l'incontro "I funghi: delizie e dolori", moderato da G. Cortese e C. Ronco.
I FUNGHI
I funghi commestibili, in senso comune sono in genere un'ampia gamma di specie di macromiceti. Molti sono commercialmente coltivate, ma altre devono essere raccolte in natura.
Agaricus bisporus, venduto come fungo champignon, dal termine francese indicante genericamente i funghi macroscopici è una specie comunemente mangiata, viene usato in insalate, minestre, e molti altri piatti. Molti funghi asiatici son coltivati su scala commerciale e hanno via via aumentato in popolarità in Occidente. Spesso sono disponibili freschi in negozi e supermercati, tra cui funghi di muschio (Volvariella volvacea), funghi ostrica (Pleurotus ostreatus), la Lentinula edodes e le Flammulina.
Riproduzione riservata.