
Dal 1° al 14 luglio 2024, Gallio ospiterà un vivace laboratorio di cucina per piccoli appassionati di gastronomia con il “Junior Chef Academy Summer Camp”, che si svolgerà presso la Scuola dell'infanzia San Giuseppe, in via Monsignor Liviero 23.
Quest'entusiasmante campo estivo è curato da "Il Mondo di Bu", scuola di cucina per bambini con sede a Vicenza, che dal 2012 offre corsi e laboratori dedicati ai più piccoli.
I laboratori sono dedicati ai bambini dai 6 fino agli 11 anni e si terranno anche in lingua inglese.
Il camp si svolgerà dal lunedì al venerdì dalle 8:30/9:00 alle 16:30 e comprenderà la merenda. La pausa pranzo è fissata dalle 12:00 alle 14:00 e sarà arricchita da attività creative dedicate alla tavola.
Sono previsti anche speciali laboratori di cucina nei weekend.
Il "Junior Chef Academy Summer Camp" adotta un metodo didattico innovativo che pone al centro semplicità e divertimento, permettendo ai giovani partecipanti di apprendere le basi della cucina in un ambiente gioioso e stimolante. I bambini avranno l'opportunità di “mettere le mani in pasta”, cimentandosi nella realizzazione di ricette "infallibili", testate appositamente per garantire successo e soddisfazione a ogni piccolo chef in erba.
La cucina è un atto d'amore che si ripete quotidianamente e, durante il camp, i bambini scopriranno come questo semplice gesto quotidiano possa trasformarsi in uno strumento di unione e condivisione.
Per iscriversi a questa avventura culinaria e garantire un posto al "Junior Chef Academy Summer Camp" ai propri bambini, le famiglie interessate possono prenotare inviando un'email a
Non perdete l'opportunità di avviare i vostri bimbi al meraviglioso mondo della cucina, in un contesto educativo e divertente.
IL PROGRAMMA DELLO “JUNIOR CHEF ACADEMY SUMMER CAMP”
Ricette della settimana
- Lunedì: Frolle, crostate e biscotti
- Martedì: Pizza, panzarotti e piadine
- Mercoledì: Muffins, cupcakes e brownies
- Giovedì: Pasta, burritos e ravioli cinesi
- Venerdì: Sushi, ciambelle ed erbe aromatiche
COSTO DI PARTECIPAZIONE
- Prezzo a settima full time: euro 185
- Prezzo a settimana part time: euro 110
- Prezzo singola giornata: euro 55
I prezzi si intendono comprensivi di merenda e pranzo al sacco da casa.
I LABORATORI DEI WEEKEND
Ricette del weekend
“Cucina al buio”: i partecipanti per una parte del work shop potranno usare tutti i sensi tranne la vista, al fine di rendere la cucina un luogo di sperimentazione e inclusione.
- “Erbe aromatiche e incantesimi” (al mattino dalle 10:00 alle 12:00)
- “Delizie al cioccolato” (al pomeriggio dalle 15:00 alle 17:00)
- Laboratori speciali sabato ore 10:00 e ore 15:00, durata 2 ore: euro 35
- Laboratori speciali domenica ore 10:00 e ore 15:00, durata 2 ore: euro 35
Scoprite anche gli altri eventi dell'estate a Gallio!
Per ulteriori informazioni potete contattare l'Ufficio Turistico di Gallio cliccando l'apposito pulsante verde qui sotto: