mercoledi 31/12/2014 alle 18:00
Eventi Enogastronomici
Per la notte di San Silvestro 2014 il Ristorante Hotel Alpi di Foza, Altopiano di Asiago, propone un cenone dai sapori tipici e genuini, con la passione della cucina tradizionale.
Menù cenone di San Silvestro 2014 Ristorante Hotel Alpi di Foza
Antipasti
• Carpaccio di salmone e di baccalà fresco marinati all’aneto crostino di baccalà mantecato
• Sformatino al vezzena su salsa tartufata
• Crostone gratinato con burrata , funghi porcini e pancetta
Primi piatti
• Raviolone di patate al radicchio e sfilacci di puledro e noci
• Tagliatelle di farina bruciata al salmì di lepre
Secondo piatto
• Filetto di manzo in crosta di erbe con patate al forno e altre verdure di stagione
Dessert
• Cialda croccante ripiena di mousse di nocciolata
• Ragù di fragole e gelato al fior di latte
Caffè
A mezzanotte in punto panettone e spumante
Riproduzione riservata.