Benvenuti sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni

7 Comuni tutti da scoprire

Asiago Enego Foza Gallio
Lusiana Conco Roana Rotzo

Se vi piace l'Altopiano di Asiago cliccate su

l'Altopiano di Asiago 7 Comuni
Trova eventi per categoria, per mese o per giorno

Mercoledì 12 maggio: Menu Sushi da asporto o a domicilio del Ristorante Alpi di Foza

mercoledi 12/5/2021 alle 18:00
EVENTI ENOGASTRONOMICI
Menu Sushi maggio 2021 Ristorante Alpi Foza

Il Sushi del mercoledì: speciale menu da asporto o a domicilio del Ristorante Alpi

Il Ristorante Alpi di Foza mercoledì 12 maggio, e di nuovo tra 15 giorni, propone un succulento MENU SUSHI DA ASPORTO O CON CONSEGNA A DOMICILIO.

E' necessaria la prenotazione che deve avvenire entro il martedì sera precedente.

La consegna a domicilio è GRATUITA nei comuni di Foza, Asiago, Cesuna, Treschè Conca, Gallio e Canove. 

Il MENU proposto è il seguente:

Hotel alpi foza menu take away sushi

ANTIPASTO MIX  (€ 22)

Selezione di pesce crudo a cura del nostro Chef Gian Marco

Tartare Salmone + Tartare Tonno + Gamberi rossi + Scampi

URAMAKI - porzione 8 pz (€ 13)

SAOR

Roll di riso con gambero in tempura Japan Style, avocado,

sgombro marinato ed insaporito in Saor

SEA FLAVORS

Roll di riso con Tonno pinne gialle crudo, avocado, tartare di tonno

pinne gialle condito con sale affumicato, alghe giapponesi croccanti

VENETIAN 2.0

Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado,

baccalà mantecato, chips di mais, pomodoro confit

SWORDFISH

Roll di riso con gambero in tempura Japan Style, avocado,

salame di pesce spada affumicato, caviale tobikko, erbe aromatiche

Sushi 2021 Alpi di FozaSPICY SALMON

Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado, tartare

piccante di salmone, alghe giapponesi croccanti, 7 spezie giapponesi

SEAWEED

Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado, crema

al formaggio, alghe giapponesi croccanti

RED PASSION

Roll di riso con salmone norvegese “Top Quality”, avocado, burrata

pugliese, gambero rosso di Sicilia, panko croccante, basilico fresco

MAGIC LAND

Roll di riso con gambero in tempura Japan Style, avocado, tartare di

salmone norvegese, salsa all’aneto, rucola, uova di salmone

NIGIRI - porzione 2 pz (€ 4)

SALMERINO

Bocconcino di riso con salmerino affumicato

SUKAMPI

Bocconcino di riso con scampo crudo

SAKE

Bocconcino di riso con salmone norvegese “Top Quality”

_____________________________________________

In base alla disponibilita’ i prodotti ittici giungono nel laboratorio del ristorante in catena del freddo a -20°C 0 a +4°C. Ad ogni modo carpacci e tartare da consumarsi crudi, sono stati risanati in conformita’ al reg. (CE) 853/04 in materia di igiene degli alimenti. In mancanza di prodotto fresco vengono utilizzati prodotti surgelati e/o congelati all’origine di alta qualita’. Per la consultazione dell’elenco potete richiedere la documentazione.

Ai sensi del regolamento Ue 1169/2011 segnaliamo che le portate possono contenere tracce di cereali contenenti glutine, crostacei, pesce, uova, arachidi, soia, latte e lattosio, frutta da guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati. In tutti gli uramaki c’e’ la presenza di sesamo tostato. In caso di allergie siete pregati di richiedere l’apposita documentazione.

___________________________________________________________________________

 

Per prenotare, chiamate il numero che trovate cliccando sul pulsante verde qui sotto oppure il (Gian Marco)

 

Riproduzione riservata.
info_outline

Ti interessa questo evento?

Scopri dove dormire e dove mangiare sull’Altopiano di Asiago Sette Comuni