Sabato 25 dicembre 2021, il Gaarten Hotel Benessere SPA vi invita a festeggiare il Natale nel suo elegante ristorante, proponendovi uno speciale menù ricco di portate gustose e raffinate.
Con l'Altopiano di Asiago a fare da cornice, potrete gustare, insieme a parenti e amici, deliziosi piatti dai sapori autentici, preparati per l'occasione dagli chef esperti del Ristorante “Ai Mulini” del Gaarten.
Festeggerete così il giorno di Natale all'insegna della cucina di alta classe in un ambiente accogliente e raffinato.
Scoprite al link di seguito anche le altre proposte per il Pranzo di Natale 2021.
IL MENU
Antipasto
- Sorpresa di filetto di manzo leggermente affumicato, polentina, formaggio e carciofi croccanti
Primi Piatti
- Crema di porro con formaggio Asiago, uova 65° e tartufo nero
- Cappellacci all’Asiago, passato di topinambur, code di scampi marinati con capperi croccanti e polvere d’arancia
(Soave Runcaris 2018, Fattori, Vr)
Secondi Piatti
- Rollè di tacchino alle verze, castagne e pancetta
- Purè di patate e radicchio rosso
(Cabernet Sauvignon – Corvina, Tinazzi)
Dessert
- Mousse al marron glacé con passata di cachi, gelatina di vino rosso ristretto e speziato con chips di pandoro
(Ramandolo Colli Or. Del Friuli)
Per ulteriori informazioni e per prenotare contattate il Ristorante “Ai Mulini” del Gaarten Hotel Benessere Spa cliccando sui pulsanti verdi qui sotto: