
Nel cuore della natura incontaminata dell’Altopiano di Asiago, a oltre 1500 metri di altitudine, il Ristorante del Rifugio Campomulo si prepara ad accogliere i suoi ospiti per uno dei momenti più attesi dell’anno: il pranzo di Pasqua.
Domenica 20 aprile 2025, dalle ore 12:45, circondati dalla quiete dei boschi e dal risveglio primaverile dei pascoli, gli ospiti potranno vivere una speciale esperienza gastronomica, capace di coniugare la tradizione dei piatti pasquali con la genuinità dei prodotti locali.
Il menù pensato per l’occasione dai cuochi del rifugio è un omaggio ai profumi e ai sapori dell’Altopiano e delle zone limitrofe, con proposte che raccontano il territorio attraverso l’estro e la genuinità della cucina di montagna (scoprite il menu qui sotto).
A rendere ancora più speciale il pranzo sarà l’atmosfera calda e accogliente del rifugio, che offrirà la cornice perfetta per momenti di convivialità e condivisione, in compagnia di familiari e amici. Anche i più piccoli troveranno piatti pensati appositamente per loro, in un contesto rilassato e familiare.
Qui potete scoprire anche altre proposte per il Pranzo di Pasqua 2025 sull'Altopiano di Asiago.
Il menù di Pasqua 2025 del Rifugio Campomulo
Antipasto
- Tortino di asparagi di Bassano su crema di formaggio Asiago
PRIMI PIATTI
- Tagliatelle con bruscandoli, guanciale di Sauris e ricotta affumicata Pennar
- Risotto con asparagi di Bassano e porcini
SECONDO PIATTO
- Capretto pasquale al timo ed erbette, con patate al forno o cappuccio viola
DOLCE
- Colomba pasquale con crema al mascarpone
COSTO: €58 a persona – Acqua e caffè inclusi
Il menù Bambini
- Lasagne al ragù di manzo del nostro allevamento
- Cotoletta con patate fritte
- Colomba pasquale con crema al mascarpone
COSTO: €30 a bambino – bibita inclusa
Per informazioni e prenotazioni potete cliccare l'apposito pulsante verde qui sotto.