venerdi 25/12/2015 alle 12:30
Eventi Enogastronomici
Il pranzo di Natale è un momento di grande gioia da condividere con amici e parenti: l'atmosfera unica delle feste natalizie sull'Altopiano accompagnata da squisiti piatti preparati con minuziosa cura sono gli ingredienti ideali per iniziare al meglio una grande giornata di festa.
Giovedì 25 dicembre 2015 il Ristorante La Baitina di Asiago propone un ricco menù tradizionale per il pranzo di Natale a partire dalle ore 12.30.
MENÙ PER IL PRANZO DI NATALE 2015
Antipasti
• Tortino di pasta brisè al nero di seppia con capesante, lattuga croccante su passatina allo zafferano
•Terrina di zucchine e ricotta fresca con verdurine
Primi
• Cappelletti in Brodo di Cappone
• Risotto al radicchio e salsiccia
Secondi
•Rotolo di cappone farcito con pancetta affumicata e salsa alle mela e rosmarino
• Guancetta di vitello con composta di cipolla
Dolce
• Tortino al cioccolato con cuore fondente su riduzione di bombardino
Acqua, vino e caffè
€ 40.00 A PERSONA
Solo su prenotazione.
Per informazioni contattare il Ristorante La Baitina premendo i pulsanti sottostanti.
Riproduzione riservata.