giovedi 25/12/2014 alle 11:00
Eventi Enogastronomici

Giovedì 25 dicembre 2014 il Ristorante Rifugio Val Formica di Cima Larici, Altopiano di Asiago, propone un pranzo con il gusto e la tradizione del Natale
Fuori, la magia del paesaggio imbiancato. Dentro, l’accoglienza del Rifugio vestito a festa. Il calore del camino acceso, la bontà dei piatti tradizionali e il tocco fantasioso degli chef.
Il menù del Pranzo di Natale
Antipasto
Sformatino con cuore tenero di foie gras all’arancio caramellato
Involtino di radicchio di Treviso brasato con pancetta su crema di formaggi di malga e polentina fumante
Primo
Cappelletti caserecci con ripieno di cappone, in brodo profumato al sedano bianco di Rubbio
Tagliolini freschi del rifugio con ragù d’anitra e broccolo fiolaro di Creazzo
Sorbetto al limone con intingolo di mirtilli freschi
Secondo
Bollito misto con cren, mostarda, salsa verde, purè, verdura cotta e verze stufate
Faraona all’arancia con patate di Rotzo al forno
Panettone artigianale con crema calda allo zabaione e Moscato dolce
€ 55,00
Costo a persona (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)
Riproduzione riservata.