domenica 16/4/2017 alle 12:00
Pasqua

Proposta di menu per il pranzo pasquale 2017 al Ristorante Rifugio Val Formica, Asiago, 16 aprile 2017
A Pasqua componi il tuo menù a piacere! Il Rifugio Val Formica propone pranzo a prezzo fisso con scelta di un antipasto, un primo, un secondo con contorno, fra le pietanze in menù. A fine pasto colomba artigianale con crema alla vaniglia, caffè, digestivo e piccola pasticceria. Acqua e vino del rifugio compresi.
PROPOSTA MENU PRANZO DI PASQUA 2017
Antipasti:
-
Tagliere di formaggi misti con miele e marmellate Rigoni di Asiago
-
Carne Salada di Asiago con scaglie di Vezzena e julienne di finocchietto
-
Tris di asparagi con pancetta croccante e tuorlo cremoso
-
Terrina di coniglio ai funghi porcini con puntarelle
-
Speck d’Oca su letto di valeriana con Morlacco e cipolla di Tropea
Primi piatti:
-
Bigoli al ragù di agnello
-
Gnocchetti di patate con burro, speck e ricotta affumicata
-
Vellutata di asparagi con frolla all’Asiago d’Allevo
-
Lasagna alle verdure di stagione e Asiago
-
Maccheroncini caserecci all’uovo con radicchio di Treviso e salsiccia
Secondi:
-
Agnello alla moda antica
-
Capretto al forno con polenta
-
Arrosticini di Agnello
-
Cappello del prete in lenta cottura con patate al forno
-
Guancetta di maialino da latte agli asparagi
-
Contorni di stagione
Dessert:
-
Colomba artigianale con crema alla vaniglia
-
Caffè , digestivo e piccola pasticceria
Il pasto è comprensivo di acqua e vino del rifugio
Per info e prenotazioni contattare il Ristorante Rifugio Val Formica pèremendo sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.