domenica 1/4/2018 alle 12:30
Pasqua
La proposta per il pranzo pasquale del ristorante Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel sull'Altopiano di Asiago
Domenica 1 aprile 2018 il Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel di Gallio organizza un Pranzo di Pasqua per famiglie, coppie e gruppi di amici che desiderano trascorrere una giornata di festa sull'Altopiano di Asiago.
In menu, deliziose portate, con piatti a base di prodotti freschi e del territorio, come erbe spontanee e funghi primaverili.
Una Pasqua all'insegna del buon gusto, da vivere in compagnia!
IL MENU DI PASQUA 2018
ANTIPASTO
-
Saccottino Croccante con Asparagi Verdi Spugnole, Asiago dop e Salsa all’Uovo Profumata allo Zafferano
PRIMI
-
Orzotto alle Erbette Spontanee ai Frutti di Mare
-
Tagliolini Gratinati con Asparagi Bruscandoli e Provola alla Crema di Patate Affumicata
(Chardonnay Terre di Chieti IGP , Colle Cavalieri Tollo, 2017)
PIATTO DI MEZZO
-
Rotolino di Branzino e Gamberi al Tarassaco
SECONDO
-
Capretto al Forno Profumato al Timo
-
Contorni di stagione
(Chianti Classico, Tenuta di Nozzole DOCG, 2015)
DESSERT
-
Cheesecake Cioccolato e Vaniglia ai Frutti di Bosco
(Moscato Rosé Astoria)
Caffè
€ 48.00 PER PERSONA
Per prenotazioni contattare il Ristorante Ai Mulini del Gaarten Hotel cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.