domenica 1/4/2018 alle 12:30
Pasqua
Proposta di menu per il pranzo pasquale 2018 al Ristorante St.Hubertus dell'Hotel Europa Residence sull'Altopiano di Asiago
Il 1 aprile 2018, il Ristorante St.Hubertus dell'Hotel Europa Residence, situato ad Asiago, propone un delizioso menu in occasione del Pranzo di Pasqua.
In tavola non mancheranno gli alimenti tradizionalmente legati alla festività pasquale, come il capretto e la colomba, e i prodotti tipici della stagione primaverile, come gli asparagi e le erbe spontanee.
Una ricca proposta, capace di conquistare anche i palati più raffinati, che renderà la vostra Pasqua 2018 ancora più speciale!
MENU PRANZO DI PASQUA 2018
Antipasto:
-
Rabarbaro candito, asparago bianco piastrato, gambero rosso profumato al lime
(crostacei)
Primi piatti:
-
Raviolo ripieno con erbette di campo, crema di ricotta affumicata, zest di limone
(uova, cereali, latte e derivati)
-
Riso mantecato ai bruscandoli, latte di mandorla, animella di vitello
(sedano, frutta a guscio, latte e derivati)
Secondi:
Dessert:
-
Mezzo uovo con mousse al mascarpone, pere al Porto, sorbetto al lampone
(latte e derivati, cereali, uova, solfiti)
-
La Colomba con salsa vaniglia
€ 70,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Si prega di indicare al momento della prenotazione scelta del secondo piatto ed eventuali intolleranze o allergie alimentari
Per info e prenotazioni contattare il ristorante premendo sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.