Domenica 27 marzo 2016, il ristorante Alpi di Foza festeggia la Pasqua con un pranzo speciale, preparato con prodotti locali e genuini.
Il ristorante altopianese vi accoglierà con un menu ricco e fantasioso, che interpreta i piatti della tradizione pasquale in chiave moderna, con sapori e gusti capaci di soddisfare anche i palati più raffinati.
Il costo del menu è di 42 € a persona.
MENU PASQUA
Variazione di antipasti di pesce:
-
Fagottini di spada con pane alle nocciole
-
Coda di scampo in mille fili e ragù d’ananas
-
Carpaccio di salmerino di montagna con crostini e burro alle erbe
Primi:
-
Zuppetta d'asparagi con uovo in camicia, pancetta croccante e pomodorini confit
-
Lasagnetta farcita di ricotta e pere saporita al tartufo
Secondi:
-
Coniglio farcito con asparagi ed erbette e cestino croccante farcito di colorate verdurine
-
Agnello cotto al coccio con pure di patate e cavolfiore
Dolce:
-
Spumotto al limone con composta di frutta e salsa di fragole
Vini:
-
Prosecco della casa
-
Salbanello
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare l'Hotel Ristorante Alpi di Foza cliccando i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.