domenica 27/3/2016 alle 12:00
Pasqua
Domenica 27 marzo 2016, alle ore 12, l'Agriturismo Gruuntaal di Asiago vi aspetta per festeggiare la Pasqua con un pranzo veramente speciale.
Il menu di Pasqua verrà preparato con prodotti tipici locali, rispettando le più antiche tradizioni e, allo stesso tempo, abbracciando abitudini e sapori più moderni. I piatti, preparati con ingredienti freschi e di qualità, vi conquisteranno con il loro gusto ricco e genuino, dall'antipasto al dessert.
Sarà un'occasione per trascorrere la Pasqua 2016 insieme alla vostra famiglia, all'insegna del buon gusto e della passione per il buon cibo di montagna.
IL MENU DI PASQUA DELL'AGRITURISMO GRUUNTAAL
-
Aperitivo di benvenuto in chalet panoramico
-
Antipasti misti della casa
-
Risotto con lamelle di carciofo e formaggio di pecora "Caseificio Finco"
-
Mezzelune di pasta fresca con ripieno di tarassaco e ricotta fresca del "Caseificio Pennar" con crema ai formaggi
-
Rotolini di roast-beef di chianina con macedonia di verdure e agrumi
-
Stufato di pecora di Foza dell'"Azienda Agricola Bosco Cimbro" con polenta
-
Contorni misti di stagione
-
Sorbetto fatto in casa alla mela verde
-
Colomba pasquale fatta in casa con crema al mascarpone
Prezzo fisso di 38,00 € A PERSONA
Per maggiori informazioni, contattare l'Agriturismo Gruuntaal premendo i tasti sottostanti
Riproduzione riservata.