domenica 20/4/2014 alle 12:00
Eventi Enogastronomici
Menu PRANZO DI PASQUA del Ristorante Rifugio Val Formica, il 20 aprile 2014 Altopiano di Asiago
Per il Pranzo di Pasqua, domenica 20 aprile 2014, il Ristorante Rifugio Val Formica di Cima Larici, Altopiano di Asiago propone un menù alla carta. Oltre ai nostri piatti tradizionali, potrete gustare squisite specialità pasquali
*Antipasti Rotolino di asparagi con fonduta e pancetta - Tortino Pasquale con spinaci, uvetta pinoli e crema di Asiago - Lonzino di maiale marinato con carciofi croccanti e scaglie di grana - Insalatina Pasquale con spinacine, asparagi, germogli, uova
*Primi piatti Raviolini caserecci con asparagi e ricotta - Tagliolini freschi con ragù d'Agnello - Saccottino ripieno di porcini gratinato al burro -Crema di asparagi con erbette primaverili
*Secondi Agnello alla moda antica – Capretto al forno con patate - Filetto alla Wellington con salsa Parigina - Bocconcini di vitello con carciofi
*Dessert Delizia di Colomba o Focaccia
Per info e prenotazioni visita
Riproduzione riservata.