sabato 28/4/2018 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Serata con prodotti tipici e stagionali dell'Altopiano di Asiago
Sabato 28 aprile 2018 alle ore 20.00 presso il Ristorante Alpi di Foza appuntamento da non perdere per gli amanti della buona cucina: "Primavera a tavola", rassegna gastronomica sui prodotti della stagione primaverile sull'Altopiano di Asiago.
L'evento, incentrato sul tema della primavera, è il terzo della rassegna e vedrà protagonisti, per l'appunto, prodotti tipici freschi e genuini, che provengono dalle terre dell'Altopiano e dei territori limitrofi, come erbette spontanee, spugnole e asparagi.
Una cena in cui le delizie dei prati e boschi dell’Altopiano di Asiago 7 Comuni sapranno conquistare anche i palati più raffinati, con sapori unici e genuini.
Inoltre, durante la serata sarà presente anche un esperto naturalista erborista dell'Altopiano, che svelerà segreti e curiosità sulle erbe selvatiche che crescono nel nostro territorio, raccontando la sua personale esperienza.
Costo della serata - 40,00 euro a persona (caffè e vini inclusi)
MENU
Antipasto
-
Sformatino alle erbette, croccanti verdure, salsa di fiori di tarassaco e zafferano dell'Altopiano con spugnole.
-
Carpaccio di salmerino su misticanza di erbe selvatiche
-
Asparagi e Tosela avvolti in pancia di maiale affumicata.
-
Capasanta gratinata, riso nero
Primi piatti
-
Tagliolini al nero, asparagi, bottarga e lime
-
Gnocchi alle erbe spontanee, fonduta di Asiago Dop Spugnole e pancetta croccante
Secondo piatto
-
Coscia di coniglio farcita al tarassaco, profumo d'aglio orsino, patate e pomodori agli aromi dei prati
Dessert
-
Cialda croccante al cioccolato fondente, fiordilatte, fragole e ananas
Caffè e vini inclusi
⇩ Prenota ora cliccando sui tasti sottostanti ⇩
Riproduzione riservata.