sabato 25/4/2015 alle 20:00
Eventi Enogastronomici
Primavera a tavola, Ristorante Alle Alpi, Foza, 25 aprile 2015 nell'Altopiano di Asiago
Sabato 25 aprile 2015 la rassegna enogastronomica "Primavera a tavola" nell'Altopiano di Asiago, farà tappa al Ristorante Alpi di Foza a partire dalle ore 20.00, per tutti coloro che vorranno partecipare a questo gustoso evento con il menù "L'agnello in tavola".
IL MENU
ANTIPASTI
- Bruschetta al patè di agnello burrata e pancetta croccante
PRIMI
- Gnocchi di ricotta all'aglio orsino
- Tagliolini rossi al teroldego con ragù di agnello e mirtilli
SECONDI E CONTORNI
- Scamone di agnello brasato con purè di sedano rapa e cips di patate viola
DESSERT
- Mousse bicolore al cioccolato bianco e nocciolata della Rigoni di Asiago con salsa di lamponi e frutti di bosco
VINI
- Chardonnay frizzante naturale - Tenuta Cà Bolani
- Teroldego rotaliano DOC - Endrizzi
- Recioto di Gambellara DOCG spumante - Cavazza
Il prezzo, che sarà uguale per tutte le altre serate dell'evento, sarà di soli €35.00. Prenota ora cliccando sui bottoni qui sotto e contatta il ristorante.
Riproduzione riservata.