Dal 21/10/2017 al 22/10/2017
Eventi Enogastronomici

Menu di degustazione con prodotti autunnali in occasione di Asiago Foliage - 21 e 22 ottobre 2017
In occasione della manifestazione, in programma per il weekend del 21 e 22 ottobre 2017, il Gran Caffè Adler organizza un evento speciale, per celebrare l'autunno attraverso la degustazione di prodotti tipici e stagionali.
Durante il weekend, presso lo storico locale asiaghese si potrà infatti gustare il delizioso menu pensato per l'occasione, con assaggio di Asiago Mezzano di malga e appetitosi ravioloni ripieni di zucca e tartufo su crema di porcini.
Nel menu sarà compreso anche il dolce (una fragrante fetta di torta di mele), un calice di vino e un buon caffè.
Il tutto al costo di soli 15 €.
Tra un boccone e l'altro, nell'allegra atmosfera del locale, sarà possibile inoltre visitare l'esposizione fotografica a cura di David Spiller Wassagruba, con stupendi scatti autunnali dell'Altopiano dei Sette Comuni.
Sarà un'occasione unica per vivere l'Altopiano in autunno, immersi tra i suoi meravigliosi colori, profumi e sapori.
MENU DEGUSTAZIONE
-
Assaggio di Asiago mezzano di malga con confettura di pere e zenzero
-
Ravioloni ripieni di zucca e tartufo su crema di porcini con scaglie di Asiago mezzano di malga
-
Torta di mele
-
Calice di vino
-
Caffè
Costo: 15 € a persona
Per ulteriori informazioni contattare il Gran Caffè Adler premendo sui tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.