Dal 20/10/2017 al 22/10/2017
Eventi Enogastronomici

Piatti autunnali a tema Asiago Foliage in menu presso il Ristorante Rifugio Val Formica - 20- 21- 22 ottobre 2017
L'autunno in Val Formica
Una gita nella natura autunnale regala gioia e serenità! Splendidi paesaggi e sapori impareggiabili sono doni meravigliosi che porta con sé l’autunno. Sulla strada per Val Formica, si rimane a bocca aperta ammirando l’esplosione di tinte autunnali che accompagnano il viaggio lungo la Val D’Assa. Salendo verso i Larici, i faggi punteggiano il bosco di abeti con un’infinità di gradazioni di rosso, giallo, arancio e marrone. Che spettacolo! E una volta terminata la salita, a riscaldare gli occhi ed emozionare il cuore sono i larici che piano piano si tingono d’oro.

Asiago Foliage in Val Formica
Dopo il pieno di natura, in Rifugio Val Formica vi aspetta un pieno di gusto con la gustosa tavolozza di sapori autunnali dove i protagonisti sono funghi, zucca, castagne e altri ingredienti tipici di stagione.
In particolare, in occasione di Asiago Foliage, nei giorni del 20, 21 e 22 ottobre 2017, nel menù del rifugio troverete alcuni piatti dedicati all’evento, come:
-
i cremosi Tagliolini caserecci con porcini dei Larici e tartufo
-
la calda Vellutata di zucca con pancetta croccante e ricotta affumicata
-
il goloso Filetto di maiale con castagne e albicocche.
Per info e prenotazioni contattare il Rifugio Val Formica premendo i tasti sottostanti.
Riproduzione riservata.