sabato 1/10/2016 alle 20:15
Eventi Enogastronomici
Cena a tema con piatti a base di funghi, selvaggina e altri prodotti tipici dell'Altopiano di Asiago, presso il ristorante Alpi di Foza, 1 ottobre 2016
Sabato 1 ottobre, dalle ore 20.15, il Ristorante Alpi di Foza organizza una serata enogastronomica a tema con piatti a base di funghi, selvaggina e altri prodotti tipici che si possono trovare sull'Altopiano di Asiago in questo periodo.
L'appuntamento tradizionale con la serata di fine estate prevede una cena con antipasti, due primi piatti, piatto principale e dessert, preparati con ingredienti freschi e genuini, raccolti nei boschi del nostro territorio.
In accompagnamento, saranno serviti vini bianchi e rossi veneti, e con il piatto principale un Valpollicella Ripasso della Azienda Vitivinicola Tinazzi.
La serata, inoltre, sarà animata da un intramezzo culturale davvero interessante, che la renderà davvero unica.
Sarà un'ottima occasione per trascorrere in compagnia una serata all'insegna del buon gusto e per assaporare il meglio dei prodotti che la nostra terra ci offre durante la stagione autunnale.
Costo della cena: 45,00 euro a persona (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni contattare il Ristorante Alpi di Foza premendo sui tasti sottostanti
Riproduzione riservata.